Рецепт жареных равиолей с соусом из запеченного перца с пошаговым приготовлением. Тип блюда: РавиолиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 314 килокалорийПростой пошаговый рецепт жареных равиолей с соусом из запеченного перца домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 314 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииРавиоли (готовые с зеленью) 320 гПерец болгарский (красный) 6 штПетрушка1 пучокБазиликнесколько листочковЛук зеленый (перо)4-5 пераМасло оливковое extra virgen8 ст. л.СольПерец (черный свежемолотый)Рецепт пошагового приготовленияОчистите перец от семян, помойте и разрежьте на четыре части. Выложите на противень и запекайте в духовке под грилем 25 минут. Переложите перец в полиэтиленовый пакет, завяжите, охладите, очистите от кожицы. Взбейте в блендере перец, зелень и половину оливкового масла, посолите и поперчите.В сковороде с толстым дном разогрейте оставшееся масло и небольшими порциями обжаривайте равиоли 1–2 минуты с каждой стороны, чтобы тесто подрумянилось. Обсушите от масла на бумажной салфетке и подавайте с соусом и белым вином.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить жареные равиоли с соусом из запеченного перца