Рецепт печенья "Катисолей" с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ПеченьеСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 42Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 216 килокалорийПростой пошаговый рецепт печенья "Катисолей" домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 42. Блюдо содержит всего 216 килокалорий. Ингредиенты на 4 порции3 стакана муки1 пачка маргарина2 желтка3/3, стакана сахара3-4 столовые ложки молока250 г джемасодаванилинРецепт пошагового приготовленияРастереть желтки с сахаром, добавить молоко.Размягченный маргарин смешать с мукой и ввести в эту смесь растертые с сахаром желтки, добавить соду, погашенную уксусом, ванилин, замесить тесто.Две трети теста выложить на смазанный маргарином и посыпанный мукой лист слоем толщиной в 1 см.Сверху смазать любым джемом и накрыть тонким слоем оставшегося теста (можно разделить на несколько кусочков).Выпекать в негорячей духовке.Не остужая, нарезать на квадратики.