Рецепт тыквенного молочного пудинга с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 48Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 213 килокалорийПростой пошаговый рецепт тыквенного молочного пудинга домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 48. Блюдо содержит всего 213 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийМолоко 2% - ое 2 стаканаКоричневый сахар ¾ стаканаКукурузный крахмал ¼ стаканаТыквенное пюре 1 стаканКуриное яйцо (крупное) 2 штукиСоль ¼ чайной ложкиСпеции для тыквенного пирога ¼ чайной ложкиРецепт пошагового приготовленияВ сотейнике смешайте молоко, сахар и крахмал. Доведите до кипения и варите 3 минуты, помешивая.В миске взбейте яйца и, взбивая, медленно введите в них горячее молоко.Верните яично - молочную смесь в сотейник и готовьте на среднем огне примерно 3 минуты, пока смесь слегка не загустеет, помешивая.Снимите с огня и добавьте тыквенное пюре, соль и специи.Выложите в 6 формочек для пудингов и охладите 30 минут до затвердевания.Хозяйке на заметкуВ наших магазинах сложено купить смесь специй для тыквенного пирога, придется делать самим.