Рецепт майонезного соуса с хреном и эстрагоном с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 326 килокалорийПростой пошаговый рецепт майонезного соуса с хреном и эстрагоном домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Блюдо содержит всего 326 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииМайонез 1 стаканЗеленый лук 4 стебляНатуральный йогурт 2,5 столовые ложкиКаперсы 1 столовая ложкаЛистья эстрагона 1 столовая ложкаЛимонный сок 1 столовая ложкаДижонская горчица 2 чайные ложкиХрен 2 чайные ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияВ небольшой миске смешайте майонез и йогурт. Добавьте мелко нарезанный лук, каперсы и мелко нарезанные листья эстрагона. Все хорошо перемешайте и добавьте лимонный сок, горчицу и хрен. Посолите и поперчите по вкусу и перемешайте. Охладите.Хозяйке на заметкуОтличный соус к приготовленному лососю.
Майонезный соус с хреном и эстрагоном для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.