Рецепт хрустящего французского багета с паштетом из яиц, чили, петрушки и карри с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 39Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 468 килокалорийПростой пошаговый рецепт хрустящего французского багета с паштетом из яиц, чили, петрушки и карри домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 39. Блюдо содержит всего 468 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииМайонез 3 столовые ложкиДижонская горчица 1 чайная ложкаКарри ¼ чайной ложкиПерец чили 1 штукаЯйцо куриное 2 штукиРубленая петрушка 4 столовые ложкиФранцузский багет 1 штукаРецепт пошагового приготовленияСварите яйца в кипящей воде вкрутую. Охладите под холодной водой, очистите и мелко порежьте. Переложите в миску.Добавьте майонез, горчицу, карри, мелко нарезанный чили и петрушки. Все хорошо перемешайте и выложите на кусочки хрустящего багета.
готовила хрустящий французский багет с паштетом из яиц, чили, петрушки и карри много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Очень понравился состав хрустящего французского багета с паштетом из яиц, чили, петрушки и карри, все отлично должно сочетаться!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик хрустящего французского багета с паштетом из яиц, чили, петрушки и карри. wtihoijn, спасибо!!!