Рецепт шницеля из телятины Cordon Bleu с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Французская кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 1 килокалорийПростой пошаговый рецепт шницеля из телятины Cordon Bleu французской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 1 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциисоль4 ломтика вареной ветчиныяйца – 2 штперец белыйжир для жарки6 ст. л. панировочных сухарей4 телячьих шницеля по 200 г толщиной 2 смлимон для украшениямука4 ломтика эмментальского сыраРецепт пошагового приготовленияВ шницелях с продольной стороны прорезать карманы. Шницели приправить, в карманы положить по ломтику ветчины и сыра, отверстие заколоть деревянной шпажкой. Затем последовательно обвалять в муке, взбитом яйце и сухарях. Жарить на сковороде по 8-10 минут с каждой стороны. Выложить на подогретое блюдо, украсить лимоном. Подать с картофелем и зеленым горошком.Хозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить шницель из телятины cordon bleu
Шницель из телятины Cordon Bleu готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.