Рецепт африканского кокосового супа с нутом и карри с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, Постная едаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 51Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 499 килокалорийПростой пошаговый рецепт африканского кокосового супа с нутом и карри домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 51. Блюдо содержит всего 499 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииМасло канолы 2 столовые ложкиРепчатый лук 1 головкаПерец халапеньо 1 штукаКрасный сладкий перец 1 штукаЧеснок 2 зубчикаОвощной бульон 2 стаканаКонсервированный нут 425 гКарри 1 чайная ложкаПомидоры в собственном соку 200 гСоль ½ чайной ложкиСвежемолотый черный перец по вкусуРис ½ стаканаКокосовое молоко 400 гРубленая петрушка 2 столовые ложкиРецепт пошагового приготовленияВ кипящей воде сварите рис до мягкости. Слейте и остудите.В небольшой кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук, красный перец и чили. Пассеруйте до мягкости, помешивая, примерно 5 минут.Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 1 минуту, постоянно помешивая.Добавьте бульон, нут, мелко нарезанные помидоры, карри, соль и черный перец. Доведите до кипения на сильном огне, уменьшите огонь и варите, не закрывая крышкой, 10 минут.Затем добавьте оставшиеся ингредиенты и варите, помешивая, примерно 5 минут. Подавайте теплым.Хозяйке на заметкуЧтобы сделать суп более легким, не добавляйте рис.