Рецепт красного глинтвейна с пошаговым приготовлением. Тип блюда: НапитокСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 56 килокалорийГлинтвейн – напиток влюбленных, он должен обжигать не только губы, но и душу. А для этого часть души необходимо вложить в его приготовление. И упаси вас Бог готовить глинтвейн в плохом настроении – ничего не получится! Ингредиенты на 7 порцийлимон (цедра, сок)пол - литра вишневой наливкикорица и гвоздика по вкусу1,5 л десертного сладкого красного винаРецепт пошагового приготовленияВ эмалированную посуду влить вино, наливку и довести до кипения, но не кипятить. В горячий глинтвейн положить пряности, лимоны, нарезанные тонкими ломтиками, и дать настояться 10–15 минут. Готовый глинтвейн разлить по чашкам.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту красного глинтвейна... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант красного глинтвейна ещё не пробовала