Рецепт рисовых «снежков» с жаренной красной рыбой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда с рыбой и морепродуктамиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 85 килокалорийПростой пошаговый рецепт рисовых «снежков» с жаренной красной рыбой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30. Блюдо содержит всего 85 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииРис — 200 гФиле красной рыбы (семга, горбуша) — 500 гЯйцо — 1 штПанировочные сухари — 50 гСоевый соусМасло подсолнечноеРецепт пошагового приготовленияРис залить холодной водой и поставить варить.Как только закипит, отбросить на дуршлаг и хорошо прополоскать.Залить снова холодной водой и добавить 2 столовые ложки подсолнечного масла.Варить не среднем огне до готовности.Отбросить на дуршлаг и слить всю воду.Из риса руками скатать шарики.Филе рыбы порезать кусочками.НЕ СОЛИТЬ! Промокнуть в сбитом яйце и обвалять в панировочных сухарях.Обжарить на подсолнечном масле.Выложить на блюдо рисовые шарики и кусочки рыбы.Подавать вместе с соевым соусом. Приятного аппетита!
Очень аппетитно! Забрала рецептик рисовых «снежков» с жаренной красной рыбой в закладки, надеюсь скоро приготовлю.