Рецепт салата «Панцанелла» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Итальянская кухняСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 374 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата «Панцанелла» итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 374 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииПомидоры 200 гФранцузский багет 200 гРепчатый лук 50 гЗеленый салат 100 гОливковое масло 100 млВинный уксус 1 столовая ложкаЛистья базилика по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияПоломать хлеб на небольшие части и подсушить в духовом шкафу Hotpoint - Ariston.Помидоры крупно нарезать, лук измельчить.Для заправки смешать оливковое масло с винным уксусом, солью и перцем.В большой миске смешать томаты, лук, измельченные руками салатные листья и базилик.Выложить салат на тарелку и полить заправкой.