Рецепт буррито с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски и бутербродыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 36Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 193 килокалорийБуррито — популярное блюдо мексиканской кухни. Сытное, ароматное, в меру острое (остроту можно регулировать по своему вкусу, добавив или уменьшив количество чили). Лепешки тортильяс продаются в супермаркетах. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Ингредиенты на 6 порций6–8 лепешек тортильяс300 г фарша (любого, по вкусу)250 г фасоли (консервированной)350 г помидоров150 г лука3 зубчика чеснока150 г сыраперчик чилисоус сальса (около 6–8 ст. л. )сольперецрастительное маслоРецепт пошагового приготовленияЛук мелко нарезать.Чеснок мелко нарезать.Помидоры нарезать небольшими кусочками.Чили освободить от семян, мелко нарезать.На растительном масле обжарить лук и чеснок.Добавить чили.Добавить фарш, немного обжарить.Добавить помидоры.Перемешать, посолить, поперчить. Жарить до готовности (около 20 минут).Добавить фасоль.Перемешать, убрать с огня.Сыр натереть на крупной терке.Тортильяс смазать сальсой.Выложить начинку.Посыпать сыром.Свернуть.Выложить в форму для запекания. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать в течение 10–15 минут.Приятного аппетита!
Вкуснятина, обожаю буррито Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Л_Нейромансерова