Рецепт пасты домашнего приготовления с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 434 килокалорийПростой пошаговый рецепт пасты домашнего приготовления домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 434 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииПшеничная мука 2 стаканаЯйцо куриное 2 штукиОливковое масло 1 столовая ложкаВода 4 столовые ложкиРецепт пошагового приготовленияПоместите все ингредиенты в кухонный комбайн.Перемешивайте, пока смесь не начнет принимать форму шара.Оберните шар пищевой пленкой и оставьте примерно на полчаса.Затем приготовьте пасту при помощи машины для изготовления пасты или раскатыванием.Хозяйке на заметкуВ зависимости от размера яиц и влажности муки, возможно, понадобится меньшее количество воды.
сегодня первый раз готовила пасту домашнего приготовления. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.