Рецепт блинного торта Нежность с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 169 килокалорийПростой пошаговый рецепт блинного торта Нежность домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 169 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииДля блинчиков:яйцо - 5 шт.крахмал - 2 ст. л.масло подсолнечное - 2 ст. л.соль - 1/1, ч. лДля начинки:мясо крабовое «VICI» - 200 гплавленный сырок - 2 пачки по 100 гзелень(укроп, петрушка) - 1 пучок небольшоймайонез - 2 ст. л.сметана - 2 ст. л.чеснок - 3 зубчикаРецепт пошагового приготовленияТесто для блинчиков. В емкости взбить яйца, крахмал, подсолнечное масло, соль.Разогреть сковороду, смазать ее маслом, выпечь тонкие блинчики.Для приготовления начинки нарезать крабовые палочки, зелень. Плавленный сырок размять вилкой, чеснок пропустить через пресс для чеснока, положить по 2 ст. л. сметаны и майонеза, перемешать.На блинчики, один за одним, выложить начинку.