Суп с вялеными томатами и вермишелью

  1. Iayiiknly

    Iayiiknly Шапка

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    47

    Рецепт супа с вялеными томатами и вермишелью с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Первые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: до 15 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 85 килокалорий

    Суп с вялеными томатами и вермишелью
    Простой пошаговый рецепт супа с вялеными томатами и вермишелью домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Блюдо содержит всего 85 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Вермишель паутинка 80 г.
    • Вяленые томаты 50 г.
    • Оливковое масло 2 ст. ложк
    • Пищевая соль по вкусу
    • Специи и приправы по вкусу
    • Бульон 1 л.
    • Базилик зеленый по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Суп с вялеными томатами и вермишелью можно приготовить на скорую руку, буквально за пятнадцать минут. Получается суп очень насыщенный, сытный, а чтоб не получился он слишком жирным, бульон стоит выбирать легкий, овощной или куриный. Приготовление супа начинаем с вяленых томатов, если кусочки крупные, разрезаем их на две – три части.
    2. Готовить удобно будет в посуде с толстым дном. Выкладываем вяленые томаты, добавляем немного оливкового масла. Масло можно взять то, в котором находились томаты, а если его в них немного, то любое другое.
    3. Отмеряем мелкую вермишель.
    4. Добавляем вермишель в кастрюлю к томатам.
    5. Перемешиваем и на несильном огне начинаем обжаривать вермишель и томаты.
    6. В процессе солим и добавляем приправу по вкусу, например, «итальянские травы».
    7. Обжариваем до тех пор, пока вермишель не станет золотистого цвета. Желательно при этом постоянно помешивать, тем более, что обжарка занимает совсем не много времени, пару минут.
    8. Параллельно доводим до кипения бульон. Когда вермишель обжарится, заливаем вермишель и томаты кипящим бульоном. Перемешиваем.
    9. После этого ждем, когда суп закипит.
    10. Убавляем огонь и варим суп до готовности вермишели.
    11. Суп практически готов, разливаем его по порционным тарелкам.
    12. И последний штрих – несколько листиков свежего базилика в каждую порционную тарелку. Приятного аппетита!
     

    schitova86, jiglollb, movchan93 и ещё 1-му нравится это.
  2. Ooeooakvl

    Ooeooakvl Бурдина Алла

    Регистрация:
    23 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    60
    я обязательно на днях попробую твой вариант супа с вялеными томатами и вермишелью
     
    ksyushak, poxoectoe, soqoofhl и ещё 1-му нравится это.
  3. Dyeevdtfb

    Dyeevdtfb Кавуниченко

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    36
    Надо попробовать приготовить суп с вялеными томатами и вермишелью
     
    Сидельник Т нравится это.
  4. Vwaiyofhu

    Vwaiyofhu Люда

    Регистрация:
    6 ноя 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    78
    супчик так быстро варится одно наслаждение его готовить и кушать
     
    zoyas и dudedro87 нравится это.
  5. Dcoobnazz

    Dcoobnazz Липчевская Людмила

    Регистрация:
    21 май 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    27
    Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото супа с вялеными томатами и вермишелью очень аппетитно выглядит!!!