Рецепт легкого праздничного салата с языком, орехами и каперсами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Мясные салатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На праздник, На Новый годВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 56Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 143 килокалорийЛегкий праздничный салат с языком, орехами и каперсами несложен в приготовлении, очень вкусен! Он станет отличным украшением праздничного стола. Такой салат можно подать в салатнице, порционно или даже в тарталетках или волованах. Орехи и каперсы придают блюду пикантность. Вместо свиных языков можно взять говяжий, но со свиными получается гораздо бюджетнее, а во вкусе большой разницы не будет... Ингредиенты на 7 порцийязык свиной — 2 штварено - копченый свиной окорок — 100 гогурец — 1-2 штчеснок — 1 зуб.орехи грецкие — 1 горст.сметана — 2 ст. л.петрушка кудрявая — 1 горст.каперсы — 1 горст.соль, перец (по вкусу)Рецепт пошагового приготовленияЯзыки отварить.Очистить и охладить.Нарезать соломкой.Огурец также нарезать соломкой.Орехи мелко порубить, чеснок натереть на мелкой терке.Окорок нарезать соломкой, добавить в салат.Добавить сметану, соль и перец, нарубленные каперсы.Перемешать, украсить петрушкой. Легкий праздничный салат с языком, орехами и каперсами готов! Приятного аппетита!
Очень понравился состав легкого праздничного салата с языком, орехами и каперсами, все отлично должно сочетаться!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.