Пирожки из слоеного теста с луком-пореем и сыром

  1. ЮляшаА

    ЮляшаА Асеева Юляша

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    49

    Рецепт пирожков из слоеного теста с луком-пореем и сыром с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 466 килокалорий

    Пирожки из слоеного теста с луком-пореем и сыром
    Простой пошаговый рецепт пирожков из слоеного теста с луком-пореем и сыром домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 466 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Лук - порей 2 штуки
    • Сушеные грибы 10 г
    • Адыгейский сыр 350 г
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Слоеное тесто 450 г
    • Яйцо куриное 1 штука
    • Свежий тимьян 1 штука

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Сыр потереть на крупной терке, белые части стебля лука - порей порезать тонкими кольцами. Сушеные грибы (лучше использовать белые) растолочь в ступке с солью, перцем и веточкой тимьяна. Все вместе перемешать в большой миске.
    2. Тесто разморозить, раскатать и нарезать на четное количество квадратов 10 х10 сантиметров каждый. У половины квадратов посередине, не доходя до краев, сделать наискосок надрез. Яйцо взбить вилкой с 1 чайной ложкой воды.
    3. На каждый ненадрезанный квадрат выложить начинку. Чем больше начинки - тем лучше. Сверху каждый квадрат накрыть надрезанным квадратом и защепить края. Начинка должна быть видна сквозь прорезанное в тесте отверстие. Кулинарной кистью нанести на поверхность каждого пирожка яйцо.
    4. Духовку разогреть до 200 градусов. На противень выложить лист пергамента, сверху - пирожки. Поставить в духовку и печь до тех пор, пока тесто не зарумянится.

    Хозяйке на заметку

    Для этих пирожков удобнее всего использовать тесто Frosta, которое уже заранее порезано на квадраты. Из 1 упаковки можно приготовить 6 пирожков.
     

    i_marianna, Dfvejguiu, kirichuk97 и 3 другим нравится это.
  2. Agiuoxlc

    Agiuoxlc Байдавлетова Алена

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    47
    ЮляшаА, спасибо большое, за вкусный превкусный пирожки из слоеного теста с луком-пореем и сыром!!!
     
  3. С_Титовская

    С_Титовская Титовская Светлана

    Регистрация:
    7 янв 2017
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    38
    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
    Moeowevte и К_Ночка нравится это.
  4. ooozggog

    ooozggog Member

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    32
    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
    Vceeofme и Кадырова В нравится это.
  5. Kuubotim

    Kuubotim Катя

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    35
    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
    pasynkova80 и Dnewviaeo нравится это.
  6. Кира_М

    Кира_М Монахова Кира

    Регистрация:
    6 ноя 2016
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    73
    Какой замечательный рецепт пирожков из слоеного теста с луком-пореем и сыром - яркий, красочный и аппетитный!
     
    Spommbao и remeslennik78 нравится это.
  7. klimovskaya79

    klimovskaya79 Лиза К

    Регистрация:
    19 авг 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    19
    Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
     
    eakdctw и Foeoowoql нравится это.
  8. yu_alina

    yu_alina Юлдашева Алина

    Регистрация:
    12 сен 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    11
    вы там знаете толк в еде :)
     
    Чернышева Д нравится это.