Рецепт оладий из цукини с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВыпеканиеПовод: ЗавтракВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 203 килокалорийПростой пошаговый рецепт оладий из цукини домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 203 килокалорий. Ингредиенты на 4 порции1 большой цукини1 сочная морковка1 луковица2–3 зубчика чеснока70 г муки1 яйцогорсть листьев петрушкизираоливковое масло для жаркисоль, черный перецнатуральный йогуртРецепт пошагового приготовленияЦукини и морковь натрите по отдельности на крупной терке. Цукини выложите в сито, отожмите излишки жидкости. Лук мелко нарежьте.Яйцо взбейте в пышную пену с щепоткой соли, добавьте овощи, муку, рубленую петрушку, зиру, соль и перец.Выпекайте в масле на разогретой сковороде, готовые оладьи держите теплыми под крышкой. Чеснок пропустите через пресс и смешайте с йогуртом. Полейте этой смесью оладьи.