Рецепт классической шарлотки с творогом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, Французская кухня, Детское меню, ШарлоткаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 238 килокалорийПростой пошаговый рецепт классической шарлотки с творогом французской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 238 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияБулочка 1 штукаТворог 200 гСливочное масло 50 гЯйцо куриное 3 штукиМолоко ¼ лСахар 50 гРецепт пошагового приготовленияНарезать тоненькими ломтиками булку, сначала смочить в подслащенном 1 столовой ложкой сахара молоке, потом — в 1 взбитом яйце. Булочка должна намокнуть.Творог растереть с оставшимися яйцами и сахаром.В форму укладывать слоями булочку, затем творог и оставшуюся булочку. Поверх положить кусочки масла.Запекать в духовке, пока булочка не подрумянится.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту классической шарлотки с творогом... Но потом, попробовал - весьма вкусно!