Рецепт рыбы на костре на решетке на углях с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда с рыбойСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 ч 40 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 112 килокалорийОчень нежная, некалорийная рыбка с запахом костра. Вкусно. Легко. Ингредиенты на 2 порцииКарп 2 шт.Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуЛимоны 1 шт.Лук 2 шт.Растительное масло 2 стол. л.Рецепт пошагового приготовленияРыбу выпотрошить, вымыть, сделать на коже надрезы.Лук и лимон нарезать тонкими полукольцами.Рыбу посолить, поперчить, вложить в брюшко лимон с луком и оставить на один час.Смазать рыбу растительным маслом, чтобы рыба не прилипала к решетке.Пожарить рыбу на мангале.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик рыбы на костре на решетке на углях. malyutina97, спасибо!!!