Рецепт мясного супа с лапшой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Первые блюда, Мясные супыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На обед, Для детейВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 31Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 150 килокалорийЗапланировала на ужин блинчики с мясом, сварила говядину, такой замечательный бульон получился, что решила сварить мясной суп с лапшой. Так что на обед у нас сегодня простое, но очень вкусное, сытное и ароматное первое блюдо! Такой супчик с удовольствием будут кушать и дети , и взрослые. Ингредиенты на 5 порцийГовядина (мякоть) — 800 гКартофель — 6 штМорковь — 1 штЛук репчатый — 1 штЛапша яичная — 1 горст.Соль — по вкусуПерец черный — по вкусуЛавровый лист — 1-2 штЗелень — 1 пуч.Масло сливочное — 15 гРецепт пошагового приготовленияСварить бульон из говядины с добавлением перца, соли, лаврового листа и зелени.Мясо вынуть, часть мяса порезать и вернуть в бульон. Добавить порезанный картофель.Морковь и лук порезать, добавить масло и бульон, поставить на 4 минуты в микроволновку, при мощности 800 Вт. Или спассеровать обычным способом.Добавить пассеровку в суп.Затем лапшу.Варить 3-5 минут. Снять с огня.В тарелку с супом добавить порезанную зелень. Приятного аппетита!