Рецепт виноградных улиток из семги с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 297 килокалорийПростой пошаговый рецепт виноградных улиток из семги домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 297 килокалорий. Ингредиенты на 3 порциилист виноградный (маринованный) – 150 гбекон (сыровяленый) – 100 гмасло оливковое – 6 ст. л.лимонный сок – 1 лимончеснок – 6 зубчиковпетрушка – горстьперец черный – по вкусусоль – по вкусусемга (филе) – 800 гРецепт пошагового приготовленияВиноградные листья промыть и замочить в воде с добавлением сока половинки лимона.Приготовить маринад из оливкового масла, лимонного сока, чеснока, петрушки, соли и черного молотого перца.Разделанную на кусочки рыбу замариновать минут на пятнадцать в приготовленном соусе.Маринованные кусочки рыбы завернуть в бекон.Затем, завернуть в виноградный лист, и закрепить шпажками (после запекания шпажки легко вытаскиваются и рулетики не теряют форму).Улитки выложить на решетку и отправить в нагретую до 180°C духовку на 15 минут.Подавать горячими, с зелёным салатом и бокалом красного вина. А ещё с огромной любовью.
Рецепт виноградных улиток из семги понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо