Индейка, тушенная с черносливом в сметане

  1. Полина_Е

    Полина_Е Ерошенко Полина

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    85

    Рецепт индейки, тушенной с черносливом в сметане с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 54 килокалорий

    Индейка, тушенная с черносливом в сметане
    Очень уж я люблю мясо индейки! И, конечно, очень радуюсь тому, когда могу что-то интересное из неё сделать. Попробуем сделать вместе вкусное горячее блюдо на каждый день — индейку с черносливом.
    Узнайте о том, как приготовить индейку, тушенную с черносливом в сметане ,и вы ещё раз убедитесь в лучшем сочетании мяса со сладким дополнением. Одновременно мягкое, сливочное блюдо, но в тоже время с насыщенным вкусом. Попробуйте сделать это горячее и с курицей, должно получиться также вкусно!
    Количество порций: 4

    Ингредиенты на 4 порции

    • Индейка филе — 500 Грамм
    • Чернослив — 200 Грамм
    • Сметана — 100 Грамм
    • Репчатый лук — 1 Штука
    • Растительное масло — 1 Ст. ложка
    • Соль — По вкусу
    • Чёрный молотый перец — По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Лук почистите и мелко нарежьте (я люблю четвертькольцами). Обжарьте его на масле в сковороде до прозрачности.
    2. Индейку промойте в проточной воде, удалите прожилки и пленочки, обсушите само филе бумажными полотенцами, нарежьте его средними кусочками.
    3. Добавьте мясо в сковороду, жарьте его с луком до золотистого цвета, пару раз помешав.
    4. После этого влейте полстакана кипятка и добавьте чернослив. Тушите горячее под крышкой в течение 30 минут на медленном огне.
    5. Добавьте сметану, перемешайте и тушите ещё 5 минут. Приятного аппетита!
     

    g_yella, kh_lizaveta и Yinyojo нравится это.
  2. Oliueoa

    Oliueoa Никонорова Инга

    Регистрация:
    28 мар 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    43
    очень вкусный рецепт индейки, тушенной с черносливом в сметане, буду рада воспользоваться рецептом.
     
    Ooszhuhw нравится это.
  3. kholmetskaya91

    kholmetskaya91 Холмецкая Алена

    Регистрация:
    13 сен 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    18
    как вкусно! Я полюбила индейку, тушенную с черносливом в сметане с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
    egora и koskinen77 нравится это.
  4. Leetiao

    Leetiao Кандилян Лида

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    34
    мммммммм, вкусняга какая!