Рецепт свиных ребрышек в китайском стиле с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 96 килокалорийПростой пошаговый рецепт свиных ребрышек в китайском стиле домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 96 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциилук зеленый – 4 стебляконьяк (или бренди) – 3 ст. л.сахар – 1 ч. л.бульон куриный – 300 млсоус соевый – 2 ст. л.соль – по вкусужелтый сладкий перец – 1 шт.чеснок – 3 зубчикасвинина (ребрышки) – 800 гкрахмал – 2 ч. л.масло растительное – 2 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияРебрышки вымыть, обсушить и нарезать по 1 штуке.Смешать в миске соевый соус, коньяк, крахмал, соль и перец по вкусу. Положить в маринад ребрышки и поставить в холодильник на 1 ч.Чеснок очистить, измельчить. Зеленый лук нарезать колечками и обжарить в разогретом масле вместе с чесноком, 2 мин. Положить ребрышки и готовить 15 мин., непрерывно помешивая. Добавить горячий бульон и сахар, довести до кипения и тушить без крышки, пока не выпарится вся жидкость, примерно 20 мин. Перец нарезать ромбиками, положить к ребрышкам и готовить все вместе 3 мин.Хозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Свиные ребрышки в китайском стиле готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже свиные ребрышки в китайском стиле получается здорово!