Рецепт кабачковых рулетиков фаршированных мясом и грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 117 килокалорийПростой пошаговый рецепт кабачковых рулетиков фаршированных мясом и грибами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 117 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииОкорочка куриные 350 г.Маслята 300 г.Сыр российский 100 г.Кабачок 450 г.Подсолнечное масло 35 г.Помидор 50 г.Петрушка 1 веточ.Перец черный молотый по вкусуПоваренная соль по вкусуРецепт пошагового приготовленияКабачки, это любимый овощ, из которого можно делать всевозможные блюда. Он подходит для первых, вторых блюд, и даже для десертов. Хочу рассказать, как приготовить из кабачка вкусное и сытное блюдо, которое подойдет как на обыденный, так и на праздничный стол. Разогреваем на сковороде растительное масло и жарим до готовности предварительно почищенные и порезанные маслята.Куриный окорочек у нас предварительно был сварен и охлаждён. Снимаем с него кожицу, удаляем косточку, а мясо режем мелкими кубикамиСоединяем мясо и грибы.Сыр натираем на мелкой тёрке.Соединяем всё вместе, мясо с куриных окорочков, грибы, сыр, перчим, солим по вкусу.Кабачки нарезаем вдоль на длинные ломтикиЗатем жарим их с двух сторон на растительном масле. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.На один край кабачкового ломтика выкладываем столовую ложку начинки. Сворачиваем рулетиком. Украшаем ломтиком помидора и листочком петрушки. Скрепляем компоненты шпажкой.Перед подачей рулетики разогревайте в микроволновой печи, или в духовке. На момент разогрева рулетиков в микроволновке, шпажки нужно вынимать. Такие рулетики можно подавать холодными, как закуску.