Кабачковые рулетики фаршированные мясом и грибами

  1. Маша_И

    Маша_И Маша И

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    46

    Рецепт кабачковых рулетиков фаршированных мясом и грибами с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 117 килокалорий

    Кабачковые рулетики фаршированные мясом и грибами
    Простой пошаговый рецепт кабачковых рулетиков фаршированных мясом и грибами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 117 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Окорочка куриные 350 г.
    • Маслята 300 г.
    • Сыр российский 100 г.
    • Кабачок 450 г.
    • Подсолнечное масло 35 г.
    • Помидор 50 г.
    • Петрушка 1 веточ.
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Поваренная соль по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Кабачки, это любимый овощ, из которого можно делать всевозможные блюда. Он подходит для первых, вторых блюд, и даже для десертов. Хочу рассказать, как приготовить из кабачка вкусное и сытное блюдо, которое подойдет как на обыденный, так и на праздничный стол. Разогреваем на сковороде растительное масло и жарим до готовности предварительно почищенные и порезанные маслята.
    2. Куриный окорочек у нас предварительно был сварен и охлаждён. Снимаем с него кожицу, удаляем косточку, а мясо режем мелкими кубиками
    3. Соединяем мясо и грибы.
    4. Сыр натираем на мелкой тёрке.
    5. Соединяем всё вместе, мясо с куриных окорочков, грибы, сыр, перчим, солим по вкусу.
    6. Кабачки нарезаем вдоль на длинные ломтики
    7. Затем жарим их с двух сторон на растительном масле. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
    8. На один край кабачкового ломтика выкладываем столовую ложку начинки. Сворачиваем рулетиком. Украшаем ломтиком помидора и листочком петрушки. Скрепляем компоненты шпажкой.
    9. Перед подачей рулетики разогревайте в микроволновой печи, или в духовке. На момент разогрева рулетиков в микроволновке, шпажки нужно вынимать. Такие рулетики можно подавать холодными, как закуску.
     

  2. s_dina

    s_dina Скудра Дина

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    68
    Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
    Oqqiimnb, owgaecokt, М_Чибова и ещё 1-му нравится это.
  3. suehyek

    suehyek Member

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    33
    Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
  4. Gaguoar

    Gaguoar Ролдугина Диана

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    28
    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
    Okouuoae нравится это.