Рецепт бургера по-русски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдо, закускаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: Гриль, ЖаркаНам понадобится: Гриль, сковородаВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 50Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 287 килокалорийВкусный и сытный горячий бутерброд Ингредиенты на 4 порцииБулочки или белый хлебФиле куриной грудкиЗелень (любой салатный лист или другая)Специи, соль, перец, сахарный песок, соевый соус, майонез для маринования куриной грудкиФиле куриной грудкиМасло растительное для жаркиСыр разных сортовПомидоры крупныеПо желанию можно приготовить соус из чеснока, майонеза и маринованного огурца и смазать им хлеб.Рецепт пошагового приготовленияЗамариновать филе куриной грудки в указанных для маринада ингредиентов и оставить на 20 мин. Затем обжарить на раскаленной сковороде с добавлением масла с каждой стороны до появления золотистой корочки (5 минут).Разрезать булочки пополам или хлеб на куски.На каждую часть положить лист зеленого салата (любого).Затем положить кусочек жареной грудки, на неё дольку помидора.Сверху кладем тонкие слайсеры сыра разных сортов.Подготовленный бутерброд ставим в духовку или микроволновку. Как только сыр расплавится - блюдо готово !Приятного аппетита !