Молодой румяный картофель

  1. ourbuuj

    ourbuuj Member

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    47

    Рецепт молодого румяного картофеля с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Гарниры, Овощи
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 357 килокалорий

    Молодой румяный картофель
    Мне кажется это самое июльское блюдо, которое может приготовить любой человек, даже тот, который впервые столкнулся со сковородкой :))) Молодой обжаренный картофель :) ммм... вкуснятина :)))

    Ингредиенты на 2 порции

    • Картофель 400 г
    • Соль 1 ч. л.
    • Сливочное масло 50 г
    • Лук репчатый (100 г) ½ шт.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Тщательно помойте картофель, лучше с помощью специальной щетки, т. к. чистить мы его не будем
    2. Отварите картофель до полу готовности в подсоленной воде (12-15 минут)
    3. Растопить на сковородке сливочное масло и переложить туда картофель. До обжарки его необходимо насухо вытереть бумажным полотенцем
    4. Растопить сливочное масло :)))
    5. И обжарить лук до золотистого цвета :)
    6. Покрошить зелень :)
     

  2. Лесных Т

    Лесных Т Лесных Татьяна

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    42
    А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
  3. Yjkqexo

    Yjkqexo Билялетдинова Соня

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    40
    Сперва с подозрением отнеслась к рецепту молодого румяного картофеля... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
     
  4. Libuuvc

    Libuuvc Мерещенко Валя

    Регистрация:
    7 апр 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    27
    Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
  5. Н_Парасоцкая

    Н_Парасоцкая Парасоцкая

    Регистрация:
    26 мар 2017
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    39
    Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб