Рецепт молодого румяного картофеля с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Гарниры, ОвощиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 357 килокалорийМне кажется это самое июльское блюдо, которое может приготовить любой человек, даже тот, который впервые столкнулся со сковородкой )) Молодой обжаренный картофель ммм... вкуснятина )) Ингредиенты на 2 порцииКартофель 400 гСоль 1 ч. л.Сливочное масло 50 гЛук репчатый (100 г) ½ шт.Рецепт пошагового приготовленияТщательно помойте картофель, лучше с помощью специальной щетки, т. к. чистить мы его не будемОтварите картофель до полу готовности в подсоленной воде (12-15 минут)Растопить на сковородке сливочное масло и переложить туда картофель. До обжарки его необходимо насухо вытереть бумажным полотенцемРастопить сливочное масло ))И обжарить лук до золотистого цвета Покрошить зелень
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту молодого румяного картофеля... Но потом, попробовал - весьма вкусно!