Рецепт московской гречки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Гарниры, Блюда из крупСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На обедВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 58Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 31 килокалорийКаждое блюдо будет вкусным если его приготовить с любовью. Ингредиенты на 7 порцийФиле индюшки — 400 гГречка — 1 стак.Лук репчатый — 1 штПерец болгарский — 1 штБульон — 2,5 стак.Лавровый лист, перец горошком, соль, приправы — по вкусуСливочное масло — 60 гРецепт пошагового приготовленияГотовое (помыли, осушили, лишнее отрезали) филе индюшки нарезаем на длинненькие полосочки. И выкладываем на хорошо разогретую сковороду со сливочным масло.Репчатый лук нарезаем полукольцами.Когда мясо немножко поджарится добавляем лук и доводим до состояния мягкости.Добавляем тонкой соломкой нарезанный красный сладкий перец.Добавляем соль, душистый перец и, по желанию, свои любимые приправки. Перемешиваем и через минуту выкладываем всю массу в кастрюльку.Заливаем бульоном и прокипятим на слабом огне минут 15-25 (Все зависит от мяса).Подготавливаем/отмеряем гречку.Всыпаем ее в кастрюлю, добавляем по необходимости соль. Даем 3-5 минут покипеть и снимаем с плиты. Через 15 минут добавляем кусочек сливочного масла.Приятного аппетита.