Томатный суп с хлебом по‑тоскански

  1. КсюшаТ

    КсюшаТ Ксюша Т

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    43

    Рецепт томатного супа с хлебом по‑тоскански с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 264 килокалорий

    Томатный суп с хлебом по‑тоскански
    Простой пошаговый рецепт томатного супа с хлебом по‑тоскански домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 264 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки
    • Красный сушеный перец щепотка
    • Мелко рубленный чеснок 2 зубчика
    • Лук - шалот 35 г
    • Консервированные помидоры 840 г
    • Базилик 2 стебля
    • Черствый ржаной хлеб 300 г
    • Овощной бульон 2 стакана
    • Крупная соль по вкусу
    • Свежемолотый черный перец по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Разогрейте 2 ст. л. оливкового масла в большой сковороде на среднем огне.
    2. Добавьте красный перец и чеснок, обжаривайте, помешивая, пока чеснок не зарумянится. Добавьте лук и обжаривайте, помешивая, до мягкости лука (5 минут).
    3. Добавьте помидоры и их сок, веточки базилика, доведите до кипения.
    4. Добавьте хлеб. Влейте овощной бульон, размешайте. Доведите до кипения, по необходимости добавьте еще бульона. Варите на медленном огне до мягкости хлеба 25 минут.
    5. Суп должен приобрести консистенцию густой каши. Приправьте солью, перцем по вкусу. Извлеките веточки базилика.
    6. Перелейте в тарелки, щедро сбрызните оливковым маслом, посыпьте свежемолотым перцем. Украсьте листьями базилика и подавайте на стол.
     

    mzhjopud нравится это.
  2. imanova94

    imanova94 Иманова Аника

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    57
    Ох, какая вкуснятина!
     
  3. Варакута Л

    Варакута Л Варакута

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    38
    Уже делала два раза получается обалденно.
     
    Ayzusdu и Muokuuhb нравится это.
  4. ewamuumu

    ewamuumu New Member

    Регистрация:
    31 май 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    11
    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
    Amkjoonoe нравится это.