Рецепт киша с помидорами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Несладкая выпечкаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ЗапеканиеВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 46Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 194 килокалорийПростой пошаговый рецепт киша с помидорами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 46. Блюдо содержит всего 194 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииМука пшеничная250 гМасло сливочное125 гСольВода1/1, стак.Цукини2 штПомидоры черри150 гЛук репчатый1 луковицаЧеснок2 зубчикаМасло растительное рафинированное3 ст. л.Яйца куриные3 штСыр (полутвердый) 200 гСливки200 млПерец (черный)СольРецепт пошагового приготовленияПриготовить тесто: растереть пальцами масло с мукой, добавить соль и потихоньку влить воду, вымесить, скатать в шар, убрать на час в холодильник.Лук нарезать полукольцами, обжарить вместе с чесноком в масле до золотистого цвета, вынуть. В том же масле обжарить слегка подсоленные кружочки (5–7 мм) цукини.Тесто раскатать в круг диаметром больше, чем форма. Слегка смазанную маслом форму выложить тестом так, чтобы получились бортики, наколоть тесто вилкой. Посыпать луком, сверху разложить кружочки цукини и проколотые вилкой черри. Смешать ингредиенты для заливки и полить смесью овощи. Выпекать в духовке при 200 С около получаса.Источник фото: ShutterstockАвтор рецепта: Юлия Синица