Лазанья с фаршем и помидорами

  1. andrianova89

    andrianova89 Андрианова Ариша

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    39

    Рецепт лазаний с фаршем и помидорами с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда, Лазанья
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 75 килокалорий

    Лазанья с фаршем и помидорами
    Для любителей итальянской кухни и не только - рецепт приготовления лазаньи с фаршем и помидорами. Сочное, сытное и безумно вкусное блюдо для вашего стола.
    Лазанья - это очень известное блюдо итальянской кухни, рецептов существует много, все они разные. Я обычно делаю ее на готовом слоенном тесте. Для приготовления лазаньи с фаршем и помидорами в этот раз я взяла куриный фарш, но можно сделать ее более насыщенной со свиным или говяжьим фаршем. А готовится все просто. Смотрим.
    Количество порций: 6

    Ингредиенты на 6 порций

    • Тесто слоенное — 250 Грамм
    • Фарш — 700 Грамм
    • Лаваш — 1 Штука
    • Помидор — 2 Штуки
    • Томатная паста — 2 Ст. ложки
    • Зелень, майонез — По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Обжарьте сначала фарш с измельченным луком и томатной пастой до готовности.
    2. Раскатайте тесто, выложите на противень, смажьте майонезом и посыпьте зеленью.
    3. Выкладываем половину фарша сначала.
    4. Потом - слой лаваша. Снова смазываем майонезом, выкладываем зелень и помидоры.
    5. Потом оставшийся фарш и зелень.
    6. Сверху обильно посыпаем тертым сыром. Отправляем запекаться на 30 минут в разогретую духовку. Наша лазанья с фаршем и помидорами готова. Приятного аппетита!