Рецепт горбуши с грибами и сыром в духовке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняНам понадобится: ДуховкаПовод: Ужин, обедВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 318 килокалорийГорбуша, запечённая с грибами и сыром в духовке, готовится довольно быстро. Особых секретов в приготовлении горбуши нет. Горбуша — один из видов красной рыбы, которая сама по себе сухая, но если приготовить по этому рецепту, то получается очень ароматная и сочная рыбка. И чем больше положить грибов, тем она будет вкуснее. Готовить запечённую горбушу можно как порционно, так и цельными кусочками. Подавать блюдо можно с пюре. Ингредиенты на 1 порцияБазилик сухой 1 щепоткаГорбуша филе 150 гМята сухая 1 щепоткаСоль 2 щепоткаСыр твёрдый 30 гШампиньоны свежие 40 гРецепт пошагового приготовленияДля приготовления горбуши с грибами и сыром в духовке вам понадобится сыр, соль, мята и базилик сушёный, шампиньоны и филе горбуши.Подготавливаем необходимые ингредиенты для блюда. Грибы нарезаем кольцами.Сыр натираем на мелкой тёрке.На фольгу выкладываем филе горбуши охлаждённой.Посыпаем мятой и базиликом сушёным.Раскладываем нарезанные шампиньоны, солим по вкусу.Посыпаем тёртым сыром.Фольгу по бокам сжимаем, чтобы собственный сок оставался внутри.Запекаем горбушу в течение 15-20 минут при 200°С. После, подаём на стол тёплой или горячей, приятного аппетита!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант горбуши с грибами и сыром в духовке ещё не пробовала
Обалденный рецептик горбуши с грибами и сыром в духовке. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!