Рецепт молодого картофеля с розмарином с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 48Количество порций: 2 порцииКоличество калории: 308 килокалорийПростой пошаговый рецепт молодого картофеля с розмарином домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 48. Блюдо содержит всего 308 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииМолодой картофель 225 гОливковое масло 2 столовые ложкиЧеснок 2 зубчикаРозмарин 2 штукиСливочное масло 1 чайная ложкаМорская соль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияКартофель нарежьте и положите в емкость (не металлическую), добавьте столовую ложку воды. Закройте пленкой, проткните ее вилкой. Отварите в микроволновой печи за 3 минуты, чтобы картофель стал мягким.Разогрейте сковороду и влейте масло. Отваренный картофель быстро промокните кухонным бумажным полотенцем и переложите в сковороду, добавьте мелко нарезанный чеснок и розмарин. Хорошо перемешайте. Жарьте 3–4 минуты до золотистой корочки. Будьте аккуратны — не дайте чесноку сгореть.Добавьте много приправы, положите сливочное масло, хорошо перемешайте и продолжайте тушить еще несколько минут, чтобы картофель стал мягким и золотистым. Переложите в глубокое блюдо, оставив масло на сковороде.
сегодня первый раз готовила молодой картофель с розмарином. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Молодой картофель с розмарином готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.