Рецепт куриной грудки с начинкой из бекона и сыра с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ЗапеканиеНам понадобится: ГрильПовод: 1 часВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 218 килокалорийЭти рулетики прийдутся по вкусу вашим гостям. Нежная мякоть куриной грудки становится еще более нежной в сочетании с сыром и сметанной подливой. Не откажите себе в удовольствии приготовить это блюдо, - сам процесс покажется вам сплошным удовольствием, а ароматы заставят трепетать от нетерпения! Ингредиенты на 4 порцииБекон 300 гСыр фета 1 чашкаСметана 3 ст. л.Орегано 1/1, ст. л.Молотый черный перец 1/1, ч. л.Куриные грудки 3 шт.Мука 1 чашкаЯйцо 2 шт.Хлебные крошки 1 чашкаРецепт пошагового приготовленияРазогрейте духовку до 175 градусов.Порезанный ломтиками бекон поджарьте в большой сковороде на среднем огне, периодически переворачивая. Дождитесь, пока бекон подрумянится равномерно, но следите, чтобы он оставался мягким. Отложите бекон просушиться, оставшийся жир сохраните. Затем нарежьте и смешайте с сыром фета, сметаной, орегано и черным перцем.Положите куриные грудки на рабочую поверхность. С помощью ножа прорежьте в грудках карманы. Наполните их начинкой.В отдельной миске смешайте муку, яйцо, и хлебные крошки. Обваляйте в этой смеси грудки.В остатках жира обжарьте куриные грудки примерно по 2 минуты с каждой стороны.Поместите грудки в форму для выпечки и отправьте в духовку запекаться на 20-25 минут.
@Enfwoopm, рецепт куриной грудки с начинкой из бекона и сыра ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!