Рецепт пирога из лаваша с курицей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ПирогиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 50 килокалорийОчень вкусный пирог с мясной начинкой. Попробуйте обязательно! Пирог будет состоять из слоев. Раскладываем следующим образом: лаваш, сыр, мясо. И так по кругу. Затем его нужно запечь в духовке — и все. Проще не бывает! Количество порций: 10 Ингредиенты на 10 порцийБрынза — 400 ГраммЯйцо — 3 ШтукиМолоко — 100 МиллилитровСоль, специи — По вкусуТонкий лаваш — 3 ШтукиОтварное куриное мясо (лучше с ножкии) — 400 ГраммРецепт пошагового приготовленияТонкий лаваш выкладываем в смазанную маслом форму в один слой. Лаваш удобнее нарвать на части и из кусочков собрать единый корж.Брынзу натрите на крупной терке. Вбейте 2-3 яйца. Добавьте соль и специи. Перемешайте до однородности.На слой лаваша выложите часть сырной массы, потом — нарезанное куриное мясо. Затем снова слова слой лаваша, сыра и куриное мясо.И так выкладывайте, пока все продукты не закончатся. Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте пирог до готовности.Готовый пирог нарежьте на кусочки. Можно подавать к столу!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик пирога из лаваша с курицей. Едунова Д, спасибо!!!