Рецепт in Alto Mare (Форели фаршированной креветками) с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюда, Рыба и морепродуктыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняНам понадобится: ДуховкаВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 262 килокалорийФиле форели фаршированное креветками со стручковой фасолью и сливками. Можно запечь как в одной форме, так и порционно, в отдельных формочках. Стручковую фасоль также можно заменить кружочками цукини. Ингредиенты на 7 порцийФасоль зеленая стручковая 400 гФиле лосося (Семги, форели, кеты, нерки) 500 гКреветки очищенные 100 гПомидоры Черри 150 гСливки 20-22% 200 млЧеснок дольки 2 шт.Мускатный орех 1 гПармезан (Пармиджано Реджано) 50 гРецепт пошагового приготовленияСтручковую фасоль разморозить (при необходимости) и выложить в форму для запекания. Посолить.Филе форели разрезать на 7-8 или как получится продолговатых частей примерно 1,5-2 см шириной. Посолить.Разложить по поверхности креветки и свернуть в рулетики.Рулетики разложить на стручковой фасоли. Поместить между рулетиками помидоры Черри.Дольки чеснока разрезать пополам вдоль и удалить сердцевину, выдавить через чеснокодавку в сливки. Добавить мускатный орех, немного посолить, поперчить.Залить блюдо сливками и поставить в духовку, раскаленную до 180 градусов на 30-40 минут.Посыпать тертым пармезаном и запекать еще 10-15 минут.