Блины с творогом и клубникой

  1. olesyak

    olesyak Кулинич Олеся

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    114

    Рецепт блинов с творогом и клубникой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Десерты и выпечка
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Повод: Десерт, перекус, завтрак
    • Время подготовки: 5 мин
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 189 килокалорий

    Блины с творогом и клубникой
    Блины любят все. Тонкие, молочные, вкусные... А если они ещё и с особенной начинкой из творога и клубники? Всем понравятся такие блины. Подать их можно как на завтрак, так и на ужин, а также в качестве отличного перекуса.
    Клубника в таких блинах отлично сочетается с ароматной творожной начинкой, а тонкие блины служат лишь вкусной, почти незаметной оболочкой для начинки. Хотя, и сами по себе блины получаются очень вкусными.
    Для того, чтобы такие блины вас порадовали особенно, используйте для начинки по-настоящему вкусный, натуральный творог, а также вкусную и ароматную клубнику. И тогда вас и ваших родных невозможно будет оторвать от такого блюда.

    Ингредиенты на 3 порции

    • Для теста
    • Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.
    • Молоко 250 мл
    • Мука пшеничная 100 г
    • Сахар 1 ч. л.
    • Соль 1 щепотка
    • Яйца куриные 1 шт.
    • Начинка
    • Клубника свежая 150 г
    • Сахар 2 ст. л.
    • Сахар ванильный 15 г
    • Сметана 3 ст. л.
    • Творог 300 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Для работы нам понадобится молоко, сметана, мука, соль, сахар, яйцо, ванильный сахар, клубника, творог, подсолнечное масло.
    2. Приготовим тесто. Для этого надо соединить молоко (250 мл), 1 щепотку соли, 1 ч. л. сахара и 1 яйцо. Взбить смесь венчиком.
    3. Добавить просеянную муку (100 г), подсолнечное масло (1 ст. л. ) и тщательно взбить, чтобы не осталось комков муки.
    4. Тесто будет достаточно жидким.
    5. Приготовить блины.
    6. Для начинки некислый творог (300 г) протереть через сито. Добавить сахар (2 ст. л. ), ванильный сахар (15 г), сметану (3 ст. л. ), помытую и нарезанную на кусочки клубнику (150 г). Аккуратно перемешать.
    7. На каждый блин выкладывать 2-3 столовых ложки начинки, распределив её равномерно по всему блину.
    8. Свернуть блины трубочкой. Блины с творогом и клубникой готовы.
     

    Moouebo и Uasizit нравится это.
  2. Ohkokesoe

    Ohkokesoe Дьяконова Светлана

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    56
    сегодня первый раз готовила блины с творогом и клубникой.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
  3. yazoei

    yazoei Member

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    64
    Удобная у вас интсрукция по приготовлению блинов с творогом и клубникой получилась
     
  4. АнютаЧ

    АнютаЧ Червяковы

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    60
    Красиво, вкусно, класс просто!
     
  5. divensky97

    divensky97 Дивенский

    Регистрация:
    25 май 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    14
    аппетитный рецептик
    надо сходить за продуктами и приготовить
     
  6. fezej

    fezej Member

    Регистрация:
    8 июн 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    25
    Очень своевременно выставлен рецепт. olesyak, Спасибо!
     
    zainullina86 и Марианна_А нравится это.