Рецепт куриного супа по-индийски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы из курицыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 20Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 143 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриного супа по-индийски домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20. Блюдо содержит всего 143 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийполовина курицы2 л воды1 морковь1 ломтик корня сельдерея1 луковица2 ст. л. сливочного масла2 ст. л. риса4 ст. л. ядер кедровых орехов2 ломтика лимонасоль, перец молотый по вкусуРецепт пошагового приготовленияКурицу хорошо промыть и залить холодной водой, довести до кипения, на слабом огне варить примерно 1 час.Затем добавить нарезанные овощи - морковь, сельдерей и репчатый лук.Суп посолить и продолжить варку.Рис промыть, обсушить, положить в разогретое сливочное масло и при постоянном помешивании обжарить до прозрачности.Затем всыпать в суп и варить до готовности.Из супа вынуть курицу, мясо отделить от костей, кости выбросить, а мясо нарезать ломтиками и положить обратно в суп.При подаче в каждую тарелку положить по одной столовой ложке кедровых орешков, пол - ломтика лимона, залить супом, посыпать молотым перцем по вкусу.
Доброго! Сегодня приготовила куриный суп по-индийски по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.