Рыба, запеченная на костре

  1. veras

    veras Шебанова Вера

    Регистрация:
    24 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    62

    Рецепт рыбы, запеченной ны костре с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда, Закуски
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 285 килокалорий

    Рыба, запеченная на костре
    Кто откажется от ароматной, вкусной, рыбки с золотистой корочкой? Правильно, никто! Поэтому спешим запомнить рецепт рыбы, запеченной на костре, прямо сейчас.
    Готовить рыбу на мангале - просто. Для приготовления рыбы, запеченной на костре, берем тушки скумбрии. Тушки как раз подходят по размеру, готовятся быстро и костей в них много. У меня уходит также упаковка рыбных специй, а помимо них добавляем черный душистый перец.
    Количество порций: 3-4

    Ингредиенты на 3 порции

    • Скумбрия — 20 Штук
    • Майонез — 400 Грамм
    • Соевый соус — 3-4 Ст. ложек
    • Специи — По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Рыбку чистим, отделите хребет, остается только филе.
    2. Хорошенько помойте.
    3. Майонез смешиваем со специями. Делаем маринад.
    4. Маринуем рыбу на час.
    5. А пока разжигаем мангал.
    6. Жарим рыбку минут 15-20 до золотистой корочки. Вот и все. Готовую рыбу, запеченную на костре, можно подавать. Приятного аппетита!
     

    sh_tanya, Нюта_Д и Бугрова К нравится это.
  2. violettao

    violettao Олегович Виолетта

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    46
    рыба, запеченная на костре прелесть, спасибо за рецепт
     
    Nntbfwa и Oqbefeo нравится это.
  3. Ogemieeky

    Ogemieeky Берестнева Элла

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    23
    Сегодня буду готовить!
     
    Ольга_А нравится это.