Рецепт рыбы, запеченной ны костре с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 285 килокалорийКто откажется от ароматной, вкусной, рыбки с золотистой корочкой? Правильно, никто! Поэтому спешим запомнить рецепт рыбы, запеченной на костре, прямо сейчас. Готовить рыбу на мангале - просто. Для приготовления рыбы, запеченной на костре, берем тушки скумбрии. Тушки как раз подходят по размеру, готовятся быстро и костей в них много. У меня уходит также упаковка рыбных специй, а помимо них добавляем черный душистый перец. Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 3 порцииСкумбрия — 20 ШтукМайонез — 400 ГраммСоевый соус — 3-4 Ст. ложекСпеции — По вкусуРецепт пошагового приготовленияРыбку чистим, отделите хребет, остается только филе.Хорошенько помойте.Майонез смешиваем со специями. Делаем маринад.Маринуем рыбу на час.А пока разжигаем мангал.Жарим рыбку минут 15-20 до золотистой корочки. Вот и все. Готовую рыбу, запеченную на костре, можно подавать. Приятного аппетита!