Маринованная капуста по-корейски

  1. СоняЕ

    СоняЕ Еске Соня

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    37

    Рецепт маринованной капусты по-корейски с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Заготовки, Маринование
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Корейская кухня
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 3 дн 4 ч
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 213 килокалорий

    Маринованная капуста по-корейски
    Блюда с приставкой По-корейски многие славяне воспринимают с великим восторгом. Чаще всего приставка по - корейски означает что-то маринованное, остренькое. Данный рецепт не исключение.
    Капуста белокочанная — это самый популярный вид капусты в нашем меню. Рецепты с использованием белокочанной капусты очень разнообразные и несложные в приготовлении. Что сделать из капусты белокочанной — вы и узнаете из наших рецептов.
    Количество порций: 10

    Ингредиенты на 10 порций

    • Капуста белокочанная — 1 Штука
    • Свекла — 1 Штука
    • Чеснок — 5 Зубчиков
    • Вода — 3 Литра
    • Лавровый лист — 4 Штуки
    • Соль — 2 Ст. ложки
    • Сахар — 2 Ст. ложки
    • Душистый перец — 10 Штук
    • Уксус — 200 Грамм

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Капусту белокочанную нарезаем крупными кусками.
    2. Свеклу нужно очистить от шкурки. Нарежьте ее соломкой или небольшими кружками. Лучше резать соломкой. Тогда свекла скорее отдаст свой сок, вкус и цвет и капуста лучше окрасится.
    3. Влейте в большую кастрюлю воду. Дайте закипеть. В кипящую воду добавьте соль и сахар. Дайте снова закипеть. Выключайте.
    4. На дно банки уложите 2 лавровых листа. Сверху — большие кусочки капусты, чередуя их нарезанным чесноком, лавровым листом, душистым горошком и нарезанной свеклой. Заполните банку до верху. В горячий маринад добавьте уксус. Залейте им капусту в банке. Дайте содержимому банки остыть при комнатной температуре. Закройте банку крышкой. Поставьте в холодильник на 3 суток. Потом можно кушать, достав капусту из маринада.
    5. Капуста готова. Подавать ее следует холодной. Она не очень острая. Вкусная, нежная и хрустящая.
     

    Podgego нравится это.
  2. Uzceicx

    Uzceicx Лазарев Тата

    Регистрация:
    24 дек 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    35
    Надо попробовать
     
    Борис_Б нравится это.
  3. Oqexixkej

    Oqexixkej Люда

    Регистрация:
    20 янв 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    43
    Вкуснятина, обожаю маринованную капусту по-корейски
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, СоняЕ :)
     
    voron76 и Швечикова С нравится это.
  4. polivalova86

    polivalova86 Лиза П

    Регистрация:
    6 янв 2017
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    28
    не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в маринованной капусте по-корейски
     
  5. ivanova77

    ivanova77 Иванова Люда

    Регистрация:
    31 июл 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    17
    сегодня первый раз готовила маринованную капусту по-корейски.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
    zhendaryova98 нравится это.
  6. Nleozut

    Nleozut Литуновская Диана

    Регистрация:
    17 ноя 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    13
    Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
    Moaaroh нравится это.
  7. Ooidedu

    Ooidedu Галя

    Регистрация:
    6 сен 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    8
    Маринованная капуста по-корейски готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
     
    Мишненкова С нравится это.
  8. Bouwdauox

    Bouwdauox Лиля

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    34
    Как это должно быть вкусно!!!!
     
    ВикторД нравится это.
  9. kloyan92

    kloyan92 Ариша К

    Регистрация:
    17 янв 2017
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    36
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D