Рецепт тушеных мясных рулетов с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, РулетыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Американская кухняПовод: На ужинВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 59 килокалорийРецепт приготовления мясного блюда со сливками, зеленью и пряностями. Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порциимякоть свинины — 8 Ломтиковлук репчатый — 4 Штукиветчина — 4 Штукисливочное масло — 4 Ст. ложкихлеб — 2 Ломтика (пшеничный без корок )кетчуп — 2 Ст. ложкипетрушки — 2 Ст. ложкибульон мясной — 2 Стаканамука пшеничная — 2 Ст. ложкисливки — 4 Ст. ложкиперец белый молотый — 1/1, Чайных ложкисоль — 1/1, Чайных ложкиРецепт пошагового приготовленияВетчина и лук режутся довольно мелкими кубиками, после чего обжариваются в масле. После этого измельчите хлеб, готовые лук с ветчиной залейте кетчупом, положите зелень и хлебные крошки. Все тщательно перемешайте.Свинина слегка отбивается, солится и перчится с одной стороны, на которую затем кладется приготовленная начинка. Полученные рулеты обвяжите ниткой. Проследите за тем, чтобы она не была синтетический, потому как рулеты запекаются при достаточно высокой температуре (200 С) в течение 40 минут. Перед запеканием полейте их горячим бульоном.Готовое блюдо разрезается пополам, а в форму заливаются сливки, смешанные с мукой, после чего все прогревается еще 10 минут.Перед подачей украсьте зеленью.
Именно тушеные мясные рулеты часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.