Рецепт пирожков с тыквой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Тайская кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: МасленицаВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 90 килокалорийПростой пошаговый рецепт пирожков с тыквой тайской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 90 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийтыква 1 кгкефир 1 ст.мукасахар 300 гванильный сахар 1 пакетиксода 1/1, ч. л.масло подсолнечное (для жарки)Рецепт пошагового приготовленияЗамесить тесто из кефира и муки, добавив предварительно в муку 50 г сахара, соду и ванильный сахар.Вымесить тесто, чтобы не прилипало к рукам и убрать его в холодильник.Пока тесто охлаждается, приготовить начинку.Почистить тыкву и натереть ее на крупной терке.Достать тесто из холодильника, отрезать небольшие кусочки и раскатать каждый в круг диаметром около 20 см.Посыпать каждый кружок теста сахаром и выложить на одну его половину тертую тыкву, залепить в виде чебурека, чуть придавить скалкой и жарить на раскаленном масле под крышкой около минуты с каждой стороны.Пирожки готовы! Приятного аппетита!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на пирожки с тыквой (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!