Рецепт сарделек со сладкими перцами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 147 килокалорийПростой пошаговый рецепт сарделек со сладкими перцами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 147 килокалорий. Ингредиенты на 8 порций1 кг качественных сарделек2 красных сладких перца2 зеленых сладких перца2 желтых сладких перца1 средняя луковица2 небольших острых перчика1 стакан красного сухого вина4 ст. л. растительного масласольРецепт пошагового приготовленияСладкие перцы вымыть и нарезать кубиками со стороной 2 см, удалив сердцевину.Острые перчики вымыть, разрезать пополам и удалить семена и перегородки. Мякоть нарезать тонкими полукольцами. Лук очистить, разрезать на 4 части и тонко нашинковать. Разогреть в большой сковороде 3 ст. л. масла, положить все перцы и лук, готовить на среднем огне, время от времени помешивая, 15 мин. Приправить солью.Сардельки проткнуть в нескольких местах вилкой, смазать оставшимся маслом и обжарить на сухой сковороде, по 4 мин. с каждой стороны.Переложить сардельки к овощам. Влить вино и готовить, пока вино не выпарится наполовину, примерно 4 мин.К блюду можно подать поджаренный с пармезаном белый хлеб.Хозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.