Рецепт овсяно-творожного печенья с бананом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 260 килокалорийПростой пошаговый рецепт овсяно-творожного печенья с бананом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 260 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииОвсяные хлопья Геркулес 130 г.Творог 100 г.Мука пшеничная 1 ст. ложкМед натуральный 1 ст. ложкБанан 0.5 шт.Масло сливочное 2 ст. ложкРазрыхлитель теста 3 г.Рецепт пошагового приготовленияХлопья измельчить.Просеять муку в миску к хлопьям и добавить разрыхлитель, перемешать.Половину крупного банана пюрировать.Добавить в блендер творог и мед, пюрировать, готовое пюре переложить в отдельную миску.Ввести растопленное сливочное масло в творожное пюре, перемешать.Добавить в пюре овсяную сухую составляющую и замесить липкое мягкое тесто.Влажными руками формируем печеньки и выкладываем на пергамент, оставляя между ними некоторое расстояние, чтобы печенье могло увеличиться в объеме. Выпекать при 180 градусах минут 15-20 до румяности.