Рецепт колбасы с чесноком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из мясаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 56Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 80 килокалорийПростой пошаговый рецепт колбасы с чесноком домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 56. Блюдо содержит всего 80 килокалорий. Ингредиенты на 5 порций600 г мякоти свинины или говядины2 ст. л. отварного риса2 ст. л. сливочного масла1 головка чеснокасоль, молотый перецРецепт пошагового приготовленияМясо пропустить через мясорубку, смешать с рисом, добавить мелко нарезанный чеснок, растопленное масло, соль, перец.Выложить массу на чистую салфетку, смоченную водой, придать форму колбасы, закатать в салфетку, концы связать.Колбасу опустить в кастрюлю, залить небольшим количеством бульона, варить на слабом огне.Через 20 минут колбасу вынуть из кастрюли, освободить от салфетки, нарезать на порционные куски.Подавать с острым томатным соусом, отварным или жареным картофелем, маринованными огурцами.