Рецепт зраз из индейки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, ЗразыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 318 килокалорийЗразы из индейки я делаю с начинкой из сыра, лука и варёного яйца. Фарш индейки отлично сочетается с этими продуктами. Попробуйте. Очень нежные и вкусные зразы. Рецепт зраз из индейки я выдумала сама. Начинка, которую я вам предлагаю, используется почти во всех рецептах зраз. Как-то у меня было много фарша индейки и почти не было идей, что с ним делать. Я выбирала между тефтелями и котлетами. А в итоге сделала зразы из индейки. Захотелось чего-то нового и вкусного! А к зразам я всегда была не равнодушна. Получилось потрясающе. Теперь зразы из индейки советую всем. Количество порций: 5-6 Ингредиенты на 5 порцийФарш индейки — 700 ГраммЯйцо — 3 ШтукиМолоко — 50 МиллилитровМука — 2 Ст. ложкиПанировочные сухари — 2 Ст. ложкиПучок петрушки и укропа — 1 Штука (Смешанный небольшой пучок. )Соль — По вкусуЧёрный молотый перец — По вкусуРастительное масло — По вкусу (Для жарки. )Зелёный лук — 100 ГраммТвёрдый сыр — 100 ГраммБатон — 2-3 ЛомтиковРецепт пошагового приготовленияСначала сделайте фарш. Залейте ломтики хлеба молоком, дать немного размякнуть. Затем смешать размягчённый батон с фаршем индейки и мелко рубленным репчатым луком. Посолите и поперчите по вкусу. Затем сделайте начинку. Отварите яйца вкрутую. Остудите. Нарежьте яйца и сыр маленькими кусочками. Так же мелко нарубите зелень. Смешайте всё с майонезом. Посолите и поперчите по вкусу.Теперь зачерпните немного фарша. Слепите на ладошке лепёшку, в середину положите одну - две чайную ложечку начинки и накройте другой лепёшкой из фарша. Закрепите, слепите зразу.Сложите зразы из индейки в одну тарелку или на разделочную доску.Подготовьте муку и панировочные сухари.Обваляйте зразы из индейки сначала в муке, затем в панировочных сухарях.Обжаривайте на растительном масле до хрустящей корочки. И подавайте к столу горячими.