Зразы из индейки

  1. n_yuska

    n_yuska Юська Н

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    37

    Рецепт зраз из индейки с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда, Зразы
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 318 килокалорий

    Зразы из индейки
    Зразы из индейки я делаю с начинкой из сыра, лука и варёного яйца. Фарш индейки отлично сочетается с этими продуктами. Попробуйте. Очень нежные и вкусные зразы.
    Рецепт зраз из индейки я выдумала сама. Начинка, которую я вам предлагаю, используется почти во всех рецептах зраз. Как-то у меня было много фарша индейки и почти не было идей, что с ним делать. Я выбирала между тефтелями и котлетами. А в итоге сделала зразы из индейки. Захотелось чего-то нового и вкусного! А к зразам я всегда была не равнодушна. Получилось потрясающе. Теперь зразы из индейки советую всем.
    Количество порций: 5-6

    Ингредиенты на 5 порций

    • Фарш индейки — 700 Грамм
    • Яйцо — 3 Штуки
    • Молоко — 50 Миллилитров
    • Мука — 2 Ст. ложки
    • Панировочные сухари — 2 Ст. ложки
    • Пучок петрушки и укропа — 1 Штука (Смешанный небольшой пучок. )
    • Соль — По вкусу
    • Чёрный молотый перец — По вкусу
    • Растительное масло — По вкусу (Для жарки. )
    • Зелёный лук — 100 Грамм
    • Твёрдый сыр — 100 Грамм
    • Батон — 2-3 Ломтиков

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Сначала сделайте фарш. Залейте ломтики хлеба молоком, дать немного размякнуть. Затем смешать размягчённый батон с фаршем индейки и мелко рубленным репчатым луком. Посолите и поперчите по вкусу. Затем сделайте начинку. Отварите яйца вкрутую. Остудите. Нарежьте яйца и сыр маленькими кусочками. Так же мелко нарубите зелень. Смешайте всё с майонезом. Посолите и поперчите по вкусу.
    2. Теперь зачерпните немного фарша. Слепите на ладошке лепёшку, в середину положите одну - две чайную ложечку начинки и накройте другой лепёшкой из фарша. Закрепите, слепите зразу.
    3. Сложите зразы из индейки в одну тарелку или на разделочную доску.
    4. Подготовьте муку и панировочные сухари.
    5. Обваляйте зразы из индейки сначала в муке, затем в панировочных сухарях.
    6. Обжаривайте на растительном масле до хрустящей корочки. И подавайте к столу горячими.
     

    Tboifcin, ПоллиТ и ponkratova89 нравится это.