Рецепт суши-ролов по-украински с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски, РоллыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На праздничный столВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 161 килокалорийХочу открыть вам украинскую версию роллов. Интересные и очень даже вкусные, они и украсят ваш стол, и порадуют вас своим необычным вкусом. Заранее нажарьте тонких блинчиков и сделайте картофельное пюре. Намажьте пюре на каждый блин, выложите огурцы, перец и сельдь. Сверните рулетом. Нарежьте порционными кусочками. Готово! Количество порций: 5 Ингредиенты на 5 порцийблинчики тонкие — 5 Штукмаринованые оругцы — 2 Штукиболгарский перец — 1 Штукасельдь слабосолёная — 200 Граммкартофель пюре — 200 ГраммРецепт пошагового приготовленияПриготовьте все ингредиенты в том количестве, в котором вы считаете нужным для приготовление порций для вашей семьи. Заранее сделайте пюре, нарежьте ломтиками перчик, огурчик и сельдь.Намажьте картофель на блинчик, не доходя до края 3-4 см., уложите к противоположному краю нарезанные тонкой соломкой огурцы, перец, сверху — ломтики филе сельди. Заверните в рулет и нарежьте на порции.Наслаждайтесь интересной и вкусной закуской