Рецепт яичных блинчиков с колбаской с пошаговым приготовлением. Тип блюда: БлиныСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 34Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 164 килокалорийПростой пошаговый рецепт яичных блинчиков с колбаской домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 34. Блюдо содержит всего 164 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийЯйца — 3 штКолбаса вареная — 100 гОгурец маринованный — 2-3 штМолоко 3.2% - ной жирн. — 50 млРастительное масло — 2 ст. л.Мука — 5 ст. л.Укроп — 1 пучокЛук зеленый (перо) — 1 пучокСоль — по вкусуРецепт пошагового приготовленияЯйца взбить в миске. Добавить молоко. Добавить муку, растительное масло и соль. Добавить мелко нарубленную зелень укропа.Хорошо перемешать тесто. Выпекать на разогретой сковороде небольшие блинчики с двух сторон. Сложить стопкой блинчики, нарезанную колбасу и огурцы кружочками. Сложить на блинчик ломтик колбасы и пару ломтиков маринованного огурца. Свернуть рулетиком и завязать перышком лука.Выложить на блюдо. Вкусные яичные блинчики с колбаской готовы.Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото яичных блинчиков с колбаской очень аппетитно выглядит!!!