Рецепт рыбных котлет из копчёной скумбрии с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда с рыбойСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 2 ч 10 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 158 килокалорийПростой пошаговый рецепт рыбных котлет из копчёной скумбрии домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 10 мин. Блюдо содержит всего 158 килокалорий. Ингредиенты на 10 порцийКартошка 900 грСкумбрия (филе копченой скумбрии) 400 грМолоко 300 млРастительное масло 5 стол. л.Лук репчатый 1 шт.Зелень кинзы (измельченная) 2 стол. л.Лимонный сок (от половинки лимона) 15 млЯйца 1 шт.Арахис (измельченный) 100 грРецепт пошагового приготовленияС детства люблю рыбные котлеты и частенько их готовлю для себя и своей семьи. Но совсем недавно в одном журнале прочла кулинарный рецепт рыбных котлет из копчёной скумбрии. И сейчас я поделюсь с вами секретом приготовления этой еды. Для начала отвариваем картофель в мундире до полной готовности. Остужаем его, очищаем и толчём в пюре. Теперь берём копчёную скумбрию, кладём в кастрюлю и заливаем молоком. Ставим на огонь, доводим до кипения и варим около 5 минут. После этого сливаем молоко. Далее мелко нарезаем лук и обжариваем его в масле на сковороде около 3 минут. Смешиваем лук с картофелем, рыбой, кинзой и лимонным соком. Тщательно перемешиваем всю массу. Сформовываем из полученной массы 8 котлеток. Теперь обмакиваем каждую котлетку во взбитое яйцо, затем обваливаем в измельченном арахисе. Накрываем пленкой и ставим в холодильник на 1 час, чтобы котлеты настоялись. После этого обжариваем котлеты в разогретом масле, по 4 минуты с каждой стороны.
Отличный вариант приготовления рыбных котлет из копчёной скумбрии. Обязательно воспользуешься рецептом!