Рецепт сальсы из манго, авокадо со щавелем с заправкой из маракуйи с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 160 килокалорийПростой пошаговый рецепт сальсы из манго, авокадо со щавелем с заправкой из маракуйи домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 160 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииМанго 1 штукаАвокадо 2 штукиЩавель ½ пучкаКрасный перец чили по вкусуЛук - шалот 4 штукиЛайм 1 штукаРисовый уксус 50 млМаракуйя 2 штукиРецепт пошагового приготовленияМанго очистить удалить косточку и мелко нарезать.Шалот мелко нарезать.У щавеля удалить стебель и измельчить.Выжать сок из лайма.Очистить авокадо и мелко нарезать, сразу залить соком лайма, чтобы избежать почернения.Смешать все в салатнике, добавить рисовый уксусу и мякоть двух плодов маракуйи.Подавать, посыпав сверху мелко нарезанным перцем чили.Хозяйке на заметкуСоветую брать более плотное бразильское манго, которое продается почти везде и имеет зелено-красную кожуру. Тайское будет очень мягким и для сальсы не совсем подходит. Можно подавать как гарнир к мясу или с кукурузными чипсами, как дип или с тортильями.
Отличный вариант приготовления сальсы из манго, авокадо со щавелем с заправкой из маракуйи. Обязательно воспользуешься рецептом!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Люся_П ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт сальсы из манго, авокадо со щавелем с заправкой из маракуйи станет любимкой хочу хочу