Рецепт салата с адыгейским сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 128 килокалорийЯркий, красочный, легкий салатик! Готовится за считанные минуты! Предлагаю вам разнообразить свое меню, приготовив новый салатик из самых простых ингредиентов. Добавив адыгейский сыр, салат заиграет новыми нотками. Плюс ко всему этот салат еще и готовится очень быстро - надо просто нарезать все ингредиенты, заправить маслом и можно подавать на стол. Вместо оливкового масла салатик можно заправить майонезом. Ингредиенты на 6 порцийОвечий сыр (адыгейский) 250 грОгурцы 3 шт.Помидоры 4 шт.Болгарский перец 1 шт.Лук (фиолетовый, или белый салатный) 1 шт.Укроп 1 пуч.Оливковое масло 50 млСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияВсе овощи моемОгурцы режем кубикамиПомидоры также нарезаемПерец режем произвольноЛук крошим мелко, выкладываем в салатницу с остальными овощамиРежем адыгейский сыр, добавляем к овощамТуда же выкладываем порезанный укропВсе ингредиенты перемешиваем, солим, добавляем оливковое масло
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)